May 9, 201015 yr comment_135285 como reclamaram da outra vez... dessa vez farei logo os eventos... estou em dungeon 3 trade 5 º~New Sign~º By: Mateus_RX <- se eh meu fan use Galera Pra Quem Não Sabe Eu Sou O Velho MortaL Clika e upa meu sorvete :D Click para mi upar :D! Report
May 9, 201015 yr comment_135286 Cade os participantes . se nao tiver . Meu Nick ae Jefferson Membro Jeff - Muaway Melhor servidor do Brasil - Report
May 9, 201015 yr comment_135287 ja tou la esse eventos ta fasio de ganhar vo ganha tudo XD DRAGÕES DA LUZ Spoiler AUTORIZADO:Tommy_GM,Beatles_GM e Fantasmic Admin:Muerte_BK Sub_Admim:Hokage TM Principal: Pernaldo TM Principal: Gustavo-SG TeamMaster:Noel_xd TeamMaster:Minato TeamMaster:BabyRox TeamMaster:?? TeamMaster Auxiliar:?? Moderador:?? Moderador:NewKnight Moderador:?? Moderador Auxiliar:_UruguaYo_ Colaborador Principal:BK_Chefe Colaborador:ninomrt Colaborador:Poeta Colaborador:TsU-MV Colaborador: CastieL-SG Colaborador Auxiliar: LordM Colaborador Auxiliar: X4U_NuB Membro:-_popux_- Membro:-Hero- Membro:InsaneRox- Membro: -Junin-SG- Membro: Membro:-VouX-ZpK Membro:?? Membro:?? Membro:?? Membro:?? Membro iniciante:-iNaGaSHi- Equipe de Designer: Autorizado por Mateus_RX DesignerNiDaImE_ DesignerBiruta-xD DesignerZelao DesignerJr: Aprendiz Aprendiz:Snake Aprendiz Senior: Aprendiz Jr: Report
May 9, 201015 yr Author comment_135289 basta ir em dungeon3 trade 5 º~New Sign~º By: Mateus_RX <- se eh meu fan use Galera Pra Quem Não Sabe Eu Sou O Velho MortaL Clika e upa meu sorvete :D Click para mi upar :D! Report
May 9, 201015 yr comment_135295 venham trade 5 dung 3 q nox explicanos ta kaze comesano o primeiro DRAGÕES DA LUZ Spoiler AUTORIZADO:Tommy_GM,Beatles_GM e Fantasmic Admin:Muerte_BK Sub_Admim:Hokage TM Principal: Pernaldo TM Principal: Gustavo-SG TeamMaster:Noel_xd TeamMaster:Minato TeamMaster:BabyRox TeamMaster:?? TeamMaster Auxiliar:?? Moderador:?? Moderador:NewKnight Moderador:?? Moderador Auxiliar:_UruguaYo_ Colaborador Principal:BK_Chefe Colaborador:ninomrt Colaborador:Poeta Colaborador:TsU-MV Colaborador: CastieL-SG Colaborador Auxiliar: LordM Colaborador Auxiliar: X4U_NuB Membro:-_popux_- Membro:-Hero- Membro:InsaneRox- Membro: -Junin-SG- Membro: Membro:-VouX-ZpK Membro:?? Membro:?? Membro:?? Membro:?? Membro iniciante:-iNaGaSHi- Equipe de Designer: Autorizado por Mateus_RX DesignerNiDaImE_ DesignerBiruta-xD DesignerZelao DesignerJr: Aprendiz Aprendiz:Snake Aprendiz Senior: Aprendiz Jr: Report
May 9, 201015 yr comment_135297 nossa hem fui la todos me espulsaro de la caranba estou orgulhoso agora. Mensagens esviadas por eles como K4KAROT0 fora ia se o meu primeiro evento que ia participa do Forum . -.-' mais nao faz mal nao eu vo desconta :@ Report
May 9, 201015 yr comment_135299 Jah Foi Feito se nao for Jean-BR- Ai Spoiler Presente _____Lose Muito Legal :) Gostei Pakas Vlw . Report
May 9, 201015 yr comment_135352 o evento foi lixo varios caras xorando cara ganha plate full e sai do jogo sem pega o premio e todos somem aff!!!! presentes>>>> Spoiler Report
dessa vez farei logo os eventos...
estou em dungeon 3 trade 5
Galera Pra Quem Não Sabe Eu Sou O Velho MortaL
Clika e upa meu sorvete :D
Click para mi upar :D!