June 7, 201213 yr comment_2516843 TOU COM UM MONTE DE CREATION NO BAU E TAVO QUERENDO MIXAR MAIS FUI NO SITE.. ME LOGUEI FUI EM FERRAMENTAS CLIQUEI EM MIX DE JOIAS CREATIONS MAIS NÃO APARECEU NADA POR ACASO ELE ESTA OFF ?? E AGORA O QUE EU FAÇO ?? É MEU FAN ??? ENTÃO USE MEU FAN BAR ! Report
June 7, 201213 yr comment_2516848 O sistema de mix de creation não saiu do site essa ferramenta só foi desativada pela administração. CONTA ATUAL : ACESSE . CONTA ATUAL : ACESSE . CONTA ATUAL : ACESSE . CONTA ATUAL : ACESSE . CONTA ATUAL : ACESSE . CONTA ATUAL : ACESSE . CONTA ATUAL : ACESSE . CONTA ATUAL : ACESSE . CONTA ATUAL : ACESSE . CONTA ATUAL : ACESSE . CONTA ATUAL : ACESSE . CONTA ATUAL : ACESSE . CONTA ATUAL : ACESSE . Report
June 7, 201213 yr comment_2518570 O membro Twitter-SG respondeu sua dúvida corretamente. Observação: Postagens copiadas ou vindas após a primeira resposta correta são deletadas por serem consideradas desnecessárias. Atenciosamente You_MD Equipe MuAwaY Projetando e construindo a sua diversão. Report
June 7, 201213 yr comment_2518571 Dúvida respondidaCaso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando. Report
É MEU FAN ??? ENTÃO USE MEU FAN BAR !