July 18, 201015 yr comment_275868 Galera o site ta OFF? ja tentei entrar nele nos meu 2 pc e nada Quando volta oq ta ocorrendo? Report
July 18, 201015 yr comment_275884 Tem muitas gente tentando abrir e ta dando um leg. por isso.] mt gente tentando acesar Atenciosamente, Noel_GM, Equipe MuAwaY Projetando e Construindo sua Diversão Report
July 18, 201015 yr comment_275886 Isso é uma sobrecarga pois muitos players estão tentando entrar no mesmo tempo. Basta aguardar que logo isso voltara ao normal Report
July 18, 201015 yr comment_275891 - Prezado , o Site está Offiline , aguarde que logo ja estará Online novamente . Report
July 18, 201015 yr comment_275893 O site não esta offiline , acesse o link -> http://muaway.net/site.php Report
July 18, 201015 yr comment_275900 o meu da erro toda hora fica apertando f5 q resolve DRAGÕES DA LUZ Spoiler AUTORIZADO:Tommy_GM,Beatles_GM e Fantasmic Admin:Muerte_BK Sub_Admim:Hokage TM Principal: Pernaldo TM Principal: Gustavo-SG TeamMaster:Noel_xd TeamMaster:Minato TeamMaster:BabyRox TeamMaster:?? TeamMaster Auxiliar:?? Moderador:?? Moderador:NewKnight Moderador:?? Moderador Auxiliar:_UruguaYo_ Colaborador Principal:BK_Chefe Colaborador:ninomrt Colaborador:Poeta Colaborador:TsU-MV Colaborador: CastieL-SG Colaborador Auxiliar: LordM Colaborador Auxiliar: X4U_NuB Membro:-_popux_- Membro:-Hero- Membro:InsaneRox- Membro: -Junin-SG- Membro: Membro:-VouX-ZpK Membro:?? Membro:?? Membro:?? Membro:?? Membro iniciante:-iNaGaSHi- Equipe de Designer: Autorizado por Mateus_RX DesignerNiDaImE_ DesignerBiruta-xD DesignerZelao DesignerJr: Aprendiz Aprendiz:Snake Aprendiz Senior: Aprendiz Jr: Report
July 18, 201015 yr comment_275928 Ha Ha, é muita Gente tentando acessar. Só voo fazer minha compra dos Gw lá pras 1:30 (: MuAwaY - Projetando e Construindo sua diversão! Precisa de alguma ajuda ou tirar alguma duvida? É só enviar uma MP, que ficarei lisongeado em ajuda-lo(a). Noob chorando após a perda de seu Speed. (FATO) Report
July 18, 201015 yr comment_276001 Dúvida respondidaCaso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando. Report
ja tentei entrar nele nos meu 2 pc e nada
Quando volta oq ta ocorrendo?