June 29, 201312 yr comment_3769528 Compro Relikia Sword + ALGO [F] Pago : Majestik Set + Asa LVL 3 C/R [F] +15 Tudo , se alguem quiser Mande MP que chamarei algum MD ou GM para ajudar na realização da troca . Achei Um Comprador , Algum MD / GM pode me ajudar na Troca ??? Por Favor , Ja enviei MP pra 2 , mas Ate Agora Nada . Report
June 29, 201312 yr comment_3769574 -AreS-, em 29 June 2013 - 04:44 PM, disse:Compro Relikia Sword + ALGO [F] Pago : Majestik Set + Asa LVL 3 C/R [F] +15 Tudo , se alguem quiser Mande MP que chamarei algum MD ou GM para ajudar na realização da troca . Achei Um Comprador , Algum MD / GM pode me ajudar na Troca ??? Por Favor , Ja enviei MP pra 2 , mas Ate Agora Nada . Rlk e Rox ne mane ! Servidor MuAwaY - Brankin Equipe MuAwaY - Projetando & construindo a sua diversão! Report
June 29, 201312 yr comment_3769726 Aceita a RLK+11 ou só pode ser +15 ? Atenciosamente Cash. MuAwaY - Projetando e Construindo sua diversão. Report
Pago : Majestik Set + Asa LVL 3 C/R [F] +15 Tudo , se alguem quiser Mande MP que chamarei algum MD ou GM para ajudar na realização da troca .
Achei Um Comprador , Algum MD / GM pode me ajudar na Troca ??? Por Favor , Ja enviei MP pra 2 , mas Ate Agora Nada .